VS_GERICHTE A1 21 122 vom 10. Januar 2022 , Strafvollzugsmassnahmen - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 122 Tribunal cantonal Cour de droit public ARRÊT DU 10 JANVIER 2022 rendu par Le soussigné, statuant ce jour en qualité de juge unique au Palais de justice (article 26 LACP), à Sion; en la cause X _________, recourant, contre OFFICE DES SANCTIONS ET DES MESURES D'ACCOMPAGNEMENT (OSAMA), représenté par son Chef René Duc, 1950 Sion, autorité attaquée (surveillance électronique; TIG) recours de droit administratif contre la décision du 13 avril 2021